東京藝術大學入試情報サイト http://admissions.geidai.ac.jp/ NEXT 10 Vision 藝大アートプラザ 東京藝大クラウドファンディング 藝大レーベル / GEIDAI LABEL supported by Warner Music Japan グローバル 藝大基金 藝大フレンズ 古本募金 早期教育 東京藝術大學ジュニア?アカデミ JOBANアートライン AMS ily 藝大Twitter 動畫で見る東京藝術大學

このサイトについて

サイトポリシー

當ウェブサイトは東京藝術大學が運営するウェブサイト(http://www.aeroboxuld.com/)です。

プライバシーポリシー

東京藝術大學は、個人情報の重要性に鑑み、プライバシーポリシーを制定しております。

お問い合わせについて

各種業務に関するお問い合わせについては、お問い合わせページをご利用ください。

ご注意

?畫像で表示されている文字サイズは変更することができません
?文字サイズ変更方法はお使いのブラウザやブラウザの機能によって異なります
?一部のブラウザは文字サイズの変更に対応していないものがあります

利用條件と著作権について

當ウェブサイトに掲載されている各種情報は、その記載內容の真偽等を含め、一切の保証なしに、現存するままの狀態で提供されるものです。したがって、當ウェブサイトの情報には、不正確な情報や誤植をはじめとする問題を含む場合があります。
當ウェブサイトに掲載している記事?寫真?イラスト等は著作権法により保護されています。したがって、著作権者に無斷で複寫、複製、翻訳、転載等することは、法律により禁じられています。

他サイトとのリンク

當ウェブサイトは、いくつかの外部サイトへのリンクを含みますが、それらの獨立した第三者のサイトおよびサービスについて、當ウェブサイトはいかなる義務や責任も負いかねます。

免責事項

當ウェブサイトを利用された場合、當ウェブサイトご利用上のお願いとご注意に同意して頂いたものと判斷いたします。當ウェブサイトでは諸事情により、上記の內容を部分的に修正、追加させて頂くことがございます。方針の変更が掲示された後で當ウェブサイトを継続して使用される場合、サイトご利用者が変更內容を確認して頂いたものとみなしますのであらかじめご了承ください。

プライバシーポリシー

東京藝術大學は、「個人情報保護法」に基づき、ウェブサイトにおけるプライバシーポリシーを定め、東京藝術大學ウェブサイト(http://www.aeroboxuld.com ;以下「當ウェブサイト」という)の運営を行います。本プライバシーポリシーは、當ウェブサイトにおいて、お客様の個人情報がどのような方針で収集?利用?管理されるかについて定めたものです。

當ウェブサイトにおける個人情報について

このプライバシーポリシーにおける「個人情報」とは、氏名、會社名、住所、電話番號、メールアドレス等の特定の個人を識別することができる情報をいいます。當ウェブサイトでは、當ウェブサイトにおいて提供するサービス(各種お問い合わせ等)の運営に必要な範囲で、利用者に個人情報のご提供をお願いすることがあります。個人情報の収集を行うウェブページには、収集目的等を明示し、利用者の同意を得てから収集を行います。

個人情報の利用及び提供について

ご提供いただいた個人情報は、同意を得た範囲內でのみ利用し、利用者本人の同意なくして第三者に開示、提供することはいたしません。
ただし、法令に基づく開示要請があった場合、必要最低限の情報を開示させていただくことがございます。

個人情報の開示、訂正、削除について

ご提供いただいた個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合は、事務局総務課(電話:050-5525-2026 FAX:03-5685-7760 E-mail:[email protected])までご連絡ください。ご請求がご本人によるものであることが確認でき次第、対応させていただきます。

セキュリティについて

當ウェブサイトを通じて個人情報を提供いただく際には、SSL(Secure Sockets Layer)を利用した暗號化通信を使用し安全性の確保に努めます。當ウェブサイトのウェブサーバとお客さまがお使いのブラウザ間の情報は、SSLを使って保護されています。
また、収集した個人情報は本學所定の管理基準に基づき厳重に管理いたします。

Cookie(クッキー)の使用について

クッキーとは、ウェブサーバがお客様のコンピュータに記録管理のために送っているファイル(記號)のことです。クッキーには個人が特定できる情報は殘されません。
お客様は、クッキーの使用について選択することができます。
ほとんどのコンピュータのブラウザはクッキーを受け付けられるようにセットされていますが、ご使用のブラウザの設定により、クッキーを使用しているウェブページを訪問しようとしているときに事前にその旨を表示したり、クッキーの受け取りを拒否することができます。

アクセスログについて

當ウェブサイトでは、アクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しています。アクセスログには、アクセスされた方のドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザの種類、アクセス日時等が含まれますが、個人を特定できる情報を含むものではありません。これらの情報は統計処理を施して、當ウェブサイトの管理や利用狀況に関する分析のために利用いたします。

適用範囲

本プライバシーポリシーは、當ウェブサイトにおいてのみ適用されます。
當ウェブサイトは、いくつかの外部サイトへのリンクを含みますが、個人情報を共有するものではありません。リンク先ウェブサイトにて行われる個人情報の収集に関しては、リンク先ウェブサイトのプライバシーポリシー等をご參照ください。

免責事項

本學は法令の変更等、必要に応じて、本プライバシーポリシーを改定することがあります。
その際は、最新のプライバシーポリシーを當ウェブサイトに掲載いたします。

個人情報の取り扱いについてのお問い合わせ

上記の內容について、そのほか當ウェブサイトにおける個人情報の取り扱いについてのご意見やご質問は、[email protected]までご連絡ください。

RSSとは?

RSSとは、WEBサイトの概要がXMLフォーマットで書いてあるファイルのことです。 「RSSリーダー」というソフトを利用して、RSSで提供されている情報を取得すると、サイトの更新情報や最新記事を自動で収集します。 東京藝術大學では、大學からのお知らせや、展覧會?演奏會の情報をRSSで配信しており、東京藝術大學の最新情報を素早くチェックできるようになります。ぜひご活用ください。

お知らせ

※RSS/RDFの利用方法に関するご質問や、RSSリーダーなど第三者が提供するソフトや機能についてのお問い合わせには応じられませんのでご了承ください。

国产人妻熟妇在线视频